Nous portons une attention spéciale sur l’origine des aliments que nous utilisons. Nos produits proviennent donc d’une production locale ou biologique et de circuits courts. Chaque jour, le chef de cuisine prépare avec soin les repas dans le respect des règles d’hygiène. Puis ils sont servis dans la salle à manger par notre équipe de soins. C’est l’occasion de partager un moment de dégustation en compagnie des autres résidents.
Votre état de santé nécessite une préparation adaptée ? Haché, mixé ou liquide, votre repas gardera de la saveur. De plus, nous mettons en place un registre des préférences alimentaires des résidents afin que le chef sache comment personnaliser les repas selon vos allergies ou intolérances alimentaires.
Les dimanches et les jours fériés, une viennoiserie est prévue avec le petit-déjeuner. À midi, un apéritif et un repas plus élaboré sont servis. Enfin, tous les mois se tient un repas thématique. Il vous fait découvrir des produits de France ou d’ailleurs : repas basque, breton, italien, barbecue…